(11) 99133-9104

Loja Física: Av. Pavão, 816 – Moema, São Paulo – SP



Quem Somos
Bem vindo a
Chef Congelados

Mude seu conceito sobre
comida congelada

Vontade de cozinhar, receitas deliciosas de família e talento para o ramo de congelados. A Chef nasceu assim. Com o simples desejo de oferecer pratos bem feitos e com bons ingredientes que pudessem durar na casa dos clientes e serem consumidos sem a necessidade de conservantes ou aditivos: era como a comida feita na hora, mas para ser consumida a qualquer hora.

Há 37 anos, essa era uma ideia despretensiosa, mas pioneira. Fomos uma das primeiras lojas de congelados da cidade que passou a oferecer linhas completas de diferentes pratos. Nosso sonho? Fazer de tudo um pouquinho, o melhor possível, para o cliente poder escolher e montar seu cardápio diário sem complicações ou restrições. De sopas a assadinhos e tortas, que se aperfeiçoaram cada vez mais, tudo era pensado com atenção e carinho para tornar a alimentação congelada uma opção prática e sim, necessariamente, saudável.

“Nosso maior compromisso é com a qualidade do que é oferecido e com a busca contínua de padrões de alimentação mais saudáveis. Através de contato direto com fornecedores e cozinhas, grande parte delas artesanais, selecionamos, testamos e experimentamos todos os produtos”

Embasada pela filosofia da “comida de verdade”, que na época não era nada mais do que se cozinhar do jeito mais próximo ao qual nossas famílias fazem em casa, a Chef ganhou o gosto dos paulistanos e foi adaptando seu cardápio a cada ano, atenta às sugestões e preferências dos clientes. “Comida de verdade”, pois para nós, idealizadores da Chef, não há outra forma de conceber a alimentação que não seja para nutrir e beneficiar o ser humano de maneira integral. Por isso todo o cuidado na escolha de pratos, receitas e principalmente, ingredientes saudáveis, permanece até hoje. Assim a Chef ganhou o mercado e um grupo de amigos, fornecedores e clientes que fazem parte desta trajetória.

Ter uma cozinha própria como principal fornecedora e aliada na elaboração de linhas completas e variadas (hoje com mais de 300 pratos), fiel aos nossos princípios, também foi uma forma de garantir algo até então novo no ramo da comida feita em escala ampliada: que ela conservasse seu sabor, textura e naturalidade, mesmo sendo fornecida no varejo.

Hoje a Chef tem capacidade para atender seus clientes em diferentes ocasiões, como festas, almoços em família e datas comemorativas, deixando a dúvida no ar para quem prova nossos pratos pela primeira vez, “é mesmo congelado?”.

Na escolha dos produtos, priorizamos os mais naturais: sem conservantes, corantes, aromatizantes ou aditivos, e os que unem o equilíbrio de criações gastronômicas ao valor nutricional e funcional de seu conteúdo.

Venha conhecer a Chef e mude seu conceito sobre comida congelada!