Congelados artesanais para transformar sua rotina!
Loja Moema:
Av. Pavão, 441 • (11) 99133-9104



Central do Cliente

Como podemos
te ajudar?

Como funciona?F.A.Q

Como funciona nosso serviço?

1. Faça seu pedido pelo nosso site, você receberá um e-mail com a confirmação do seu pedido. Aguarde o retorno de nossos atendentes para confirmação do pedido, agendamento da entrega. Efetuamos pagamentos diretamente pelo site e cálculo automático do frete.

Formas de pagamento:

  • Cartão de crédito no ato da compra on line (Visa e Mastercard).
  • PIX e envio de comprovante de pagamento para posterior agendamento da entrega.
  • TED e envio de comprovante de pagamento para posterior agendamento da entrega.

Não aceitamos cheques, vale ou ticket refeição.
Reservas devem ser feitas mediante sinal de 50%.

2. Nossas entregas são agendadas com 1 ou 2 dias de antecedência e estão sujeitas à disponibilidade de horários. As taxas de entrega variam conforme a região. As entregas acontecem de 2ª a 6ª feira no período das 11:00 às 17:00 horas. Caso necessite de um horário diferente, é possível verificar a disponibilidade. Entregas somente na Cidade de São Paulo e Região Metropolitana, dentro de nossa área de entrega.

Em caso de dúvidas, consulte nossos atendentes. Eventuais atrasos por motivo de força maior (condições climáticas ou de trânsito) podem ocorrer e serão sempre comunicados ao cliente.

3. Os pratos são transportados e também entregues congelados. O responsável por receber os pratos deve colocá-los imediatamente no freezer para não descongelá-los. Esse cuidado faz com que você tenha sempre um produto com características preservadas. Uma vez descongelado o produto não deve ser recongelado!

Perguntas Frequentes

Qual a validade dos produtos?

A validade dos produtos está impressa na embalagem de cada um deles.

O prazo de validade é determinado pelo próprio fabricante.

Como aquecer os pratos prontos congelados?

Esteja sempre atento às informações contidas nas embalagens dos pratos e leia sempre os rótulos antes de aquecer! O prato congelado requer cuidados no aquecimento, pois mesmo sendo mais prático e rápido de aquecer, é necessário sempre verificar o produto durante o aquecimento.

Todas as embalagens plásticas usadas pela nossa cozinha “Alimentos Finos/Gelli Gourmet” são adequadas para micro-ondas e livres de BPA. Sendo assim, o aquecimento dos produtos que possuem embalagens para micro-ondas pode ser feito diretamente em suas próprias embalagens. Neste caso, retire a tampa e sobreponha-a para aquecer e não ressecar o produto.

Aqueça o produto no tempo indicado nas embalagens, sendo que poderá variar de acordo com a potência ou temperatura do forno, sejam micro-ondas ou elétrico. Mas atenção! As embalagens para micro-ondas não devem ir ao forno elétrico ou a gás e as embalagens para forno elétrico ou a gás não devem ir ao micro-ondas.

Para melhor apresentação dos produtos, recomendamos passá-los ainda congelados para um recipiente adequado para cada tipo de forno micro-ondas, forno convencional, a gás ou elétrico e descongelá-lo de véspera na geladeira (em média 12 horas antes) para diminuir o tempo de aquecimento. Aqueça o produto no tempo indicado na etiqueta.

Quando aquecido em forno convencional ou elétrico, cubra o recipiente com papel alumínio para não ressecar o molho do prato e sempre use temperatura entre 160 a 180°C.

Importante:

  • Aqueça o produto sempre no menor tempo indicado na etiqueta e, se necessário, deixe por mais tempo.
  • Embalagens de alumínio não devem ser colocadas em micro ondas. Neste caso, deve-se sempre retirar o produto da embalagem.
  • Após o aquecimento no micro-ondas cuidado com o vapor que pode se formar.
  • Uma vez descongelado, não recongele o produto.

Outra dica Importante:

Pratos Empanados tipo Filé de Pescada à Dorê, Empanadas, Panquecas, Tortas, Quiches, Salgadinhos e Pratos com batata palha  como Bacalhau Gratinado ficam melhores se aquecidos em forno convencional a gás ou elétrico. Lembre-se: o tempo de aquecimento varia de acordo com o peso do produto e a temperatura do forno.

Mais informações:
Pratos congelados sempre podem ser aquecidos diretamente após serem tirados do freezer, congelador ou geladeira. Quando os produtos ainda estiverem congelados e você quiser aquecê-los no forno convencional a gás ou elétrico, eles devem ser protegidos com papel alumínio, que poderá ser retirado na fase final do aquecimento, melhorando assim a textura do produto.

Importante: Os produtos: Quiches individuais, Quiches Festa, Tortas de 1 kg., Empanadas, Empadões, Salgadinhos e Panquecas Sem Molho NÃO possuem embalagens próprias para aquecimento em nenhum tipo de forno. Use recipientes adequados para aquecê-los.

Os produtos como Tortas de 400g, Kibe Assado, Kafta, Polpetone Giardino possuem embalagens que vão somente ao forno convencional ou elétrico.

Os produtos: Costelinha Suína 5 ossos e Costelinha Suína 7 ossos ao molho barbecue são embaladas em papel “celofane” e embalagem plástica. Ao aquecer em micro-ondas ou forno convencional ou elétrico, retirar apenas a embalagem plástica, pois o “celofane” envolto no produto é próprio para o forno convencional ou elétrico ou para micro-ondas, mantendo a umidade e qualidade do produto e molho. Verificar sempre o tempo de aquecimento estipulado na embalagem do produto.

Quais as vantagens em comprar comida congelada?

• Alimentos com o sabor caseiro e sem conservantes;

• Praticidade;

• Sem sobra de comida na geladeira.

• Maior controle de ingestão de calorias;

• Menos desperdício de comida;

• Economia de tempo na compra dos ingredientes e preparo das refeições.

Como calcular a quantidade de comida para as comemorações de fim de ano?

Geralmente sabemos quem serão os convidados, pois nas festas costumam estar presentes muitas pessoas mais próximas ou que conhecemos. O primeiro passo é determinar o número de convidados.

Depois devemos pensar no perfil dos convidados, por exemplo: se tiver mais homens aumente a proteína e calcule também as bebidas preferidas.

Todos gostam de salada? Se for o caso, aumente ou diminua saladas. Se forem “formiguinhas” e aguardarem as sobremesas ansiosamente, aumente os doces!

Este cálculo nunca será exatamente preciso, mas lhe dará uma boa base.

– Entradas: Tortas e quiches calculamos em média 120g por pessoa. Saladas de folhas ou outro tipo de salada 100g.

– Acompanhamentos como arroz 140g, farofa, purê de maçãs e caponata calculamos em média 75g.

– Massas recheadas em média 200g. por pessoa.

As proteínas são as estrelas: peito de peru, lombo, lagarto, tender e bacalhau. Se houver bastante gente em sua ceia, é sempre bom fazer uma composição de no mínimo 2 tipos de carnes. A base de cálculo para as carnes é de 160g à 200g. por pessoa. Sobremesa e bolos calcule em média 100g. por pessoa.

As indicações de porções (nº de pessoas) são baseada numa sugestão de ceia composta por uma variedade de + de 4 tipos diferentes de pratos.

Lembre-se: caso seus convidados tenham preferência por um determinado prato de carne, ou massa, sugerimos que leve 2 do mesmo sabor, pois assim todos poderão repetir.

Qual o horário de entrega e área abrangida?

Entregas: Segunda a Sexta das 11:00 às 17:00

Atendemos nas cidades de São Paulo, ABCD e Guarulhos.

Quais as formas de pagamento?

Aceitamos cartões de débito e crédito bandeira Visa e Mastercard.

O pagamento pode ser feito diretamente pelo site, via PIX ou TED (transferência bancária).

Como aquecer os produtos de natal?

Os alimentos ainda congelados devem ser transferidos 12 horas antes para pratos ou travessas que possam ser aquecidos em micro-ondas ou forno convencional.

O descongelamento deve ser feito em geladeira e o aquecimento em temperatura média (aproximadamente 180˚C), no forno convencional ou no micro-ondas ajustado na potência 8.

Verifique o andamento do aquecimento na metade do tempo recomendado na embalagem e faça os ajustes necessários, aumentando ou diminuindo seu tempo de aquecimento.

O tempo de aquecimento varia de acordo com o peso do produto, o forno e a temperatura utilizada.

Para garantir a melhor textura e o sabor de um prato, recomendamos que as tortas, quiches e pratos gratinados sejam aquecidos em forno convencional (a gás ou elétrico).

Tortas e quiches são pratos que podem ser servidos à temperatura ambiente, você pode aquecê-los com antecedência se quiser.

Alguns pratos possuem modo de descongelamento e aquecimento específicos como Pera Assada, Salada de Grão de Bico com Bacalhau e Crepe de Palmito com Camarão.

O prato Shoulder – Paleta Suína está em embalagem de alumínio e é importante seguir a recomendação do respectivo rótulo (aquecimento somente em forno convencional ou elétrico). Atenção: verifique sempre os rótulos de todos os pratos.

A Pera Assada ao Mel, Laranja e Gorgonzola sugerimos descongelar de véspera na geladeira e não aquecer além do tempo indicado na embalagem do produto. Consumir próximo a temperatura morna.

Pratos sem aquecimento: Purê de Maçãs e Caponata devem ser descongelados em geladeira e servidos sem aquecer.

Sobremesas devem ser descongeladas em geladeira.

Algumas tortas doces como a Esquilos e Cocada Cremosa ficam muito gostosas se levemente aquecidas.

Todas as embalagens plásticas são próprias para micro-ondas e livres de bisfenol (BPA Free) e dessa forma não liberam substâncias tóxicas à saúde.

Ainda tem alguma dúvida?

Se você não encontrou o que precisava,
por favor, fale conosco!

(11) 5096-8200/5044-9469

Ficaremos felizes em atender você.

(11) 99133-9104

O modo mais rápido de falar conosco

Envie um E-mail

Estamos disponíveis aqui também

Abrir conversa
Precisa de ajuda?
Olá 👋
Como podemos ajudar?