Saboroso prato da culinária italiana, preparado com legumes puxados em azeite de oliva (berinjela, abobrinha, pimentões, salsão, cebola e tomates) enriquecido e aromatizado com manjericão, uvas passas, alcaparras, azeitonas e um leve toque de vinagre.
- Serve: 4 pessoas
- Peso:500g
Ingredientes
Berinjela, abobrinha, cebola, tomate, pimentão amarelo, pimentão vermelho, salsão, azeitona verde, azeite de oliva extra virgem, óleo de soja, uva passa branca, alcaparras, cebolinha, sal, vinagre, alho, salsa, açúcar mascavo, manjericão, pimenta dedo-de-moça e orégano.
Informação Nutricional
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100 g (1 colher de servir) |
||
| Nutrientes | Quantidade | %VD(*) |
| Calorias | 55 kcal – 231 kJ | 3 |
| Carboidratos | 5,5 g | 2 |
| Proteínas | 1,1 g | 1 |
| Gorduras Totais | 3,2 g | 6 |
| Gorduras Saturadas | 0,47 g | 2 |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 2,1 g | 8 |
| Sódio | 139 mg | 6 |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.**VD não estabelecido.
Alergênicos
Não contém glúten*/ Não contém lactose
*Produto naturalmente isento de glúten, produzido em local onde se processa glúten.
-Contém derivados de soja